Прости

Ромашка 11
Прости меня, Господь,
Прости за все грехи,
Что в жизни делала я,
Вольно иль не вольно.
Прости меня, прости,
И строго не суди,
Когда и близким
Делала я больно.
А мудрость жизни
И понятна, и проста -
Исполни заповедь Христа-
Люби людей и делай им добро!
И будет на душе
Спокойно и светло.