Опостылевшая Окраина

Стас Цуканов
      < Опостылевшая «Окраина» >
То, что «Окраина» - продажная, и вновь и снова,
Как в прошлые века Руси - России гадить всё готова,
Не удивляет. Показав ни раз себя в своей «дебильности»,
Анархия и «сдохшая корова у соседа»,
Верх, как думают они, её «стабильности».

Таких, «уродов» вновь и вновь, жалеть не надо,
Похоже «стадо» было, «стадо» есть
И в будущность войдёт как «стадо»!
Их ген «говнючести» в цепочке ДНК сидит веками
И это есть полнейшая противоположность с нами.

Их предками, похоже, были кто-то из семейства «скакунов».
Не лошади, конечно, а скорее те, кто «лишь на месте»,
Каждый божий день, толпой «скакать готов».
С годами, прыгая, конечно же мозги свои все «растрясти» смогли.
Отсюда выраженье: «Доскакался! Что уж сдвинулись мозги!»

И хватит их жалеть, звать – братьями. Пора их бить!
Ведь бесполезно «голову больную» им лечить.
Когда-то мы «бандеровско - фашистских» выродков простили,
А подросли их «детки, внуки»... Вот и получили!

Для них, хорошим местом для их жизни будет там
Где буйствуют вулканы и земля трясётся.
Скакать им легче будет, ну, а их «Хероям слава»,
В «жерле с лавой», точно, эхом отзовётся!
                С.Цуканов,   14.06.2019