Выход первого альбома

Юлия Селиванова 3
Свершилось! Радость-то какая!
Димаш нас снова удивил.
Альбом, который все так ждали,
Свой первый миру подарил.

Альбом, в одиннадцать шедевров
Стал трижды платиной тотчас...
А это значит, несомненно
Успех Димаша не угас.

Но вот беда, альбом в Китае,
И недоступен нам пока...
Скачать нельзя, и мир рыдает,
Разочарованный слегка.