Сила духа

Ада Боровицкая 2
У старших сильна сила духа,
Помогала во всём побеждать.
И было всю жизнь им трудно,
Жизнь станет легче-не ждать!

Давайте жить будем   сегодня
И вложимся в неё  мы  на  сто!
Чтоб жизнь стала плодотворна,
Чтоб   радовало   в   жизни всё!

Если   любить ,  до   конца,
С преданностью красивой души.
Не   предавать   никогда,
Жизнь   коротка-поспеши!

А   завтра   повторить   снова,
Миг каждый отдавать для себя.
Семья-нашей   жизни   основа,
Любовь   покоряет   сердца!

Всем      силы     духа    желаю!
Работайте   жизнь   над  собой!
И    гордость   души  побеждает,
Сила духа-отличает  наc  с тобой!

Рождённых с силой духа не встречала,
Может где-то есть ,но их очень мало!
Труд ежедневный- каждого приоритет,
Сила духа -кремней таких успех!

Кремнии из   них  бы  ковать,
В каждом силу духа воспитать!
Чтоб непобедим был народ
И всегда стремился вперёд!
Ада Боровицкая