Счастье это состояние души

Людмила Макаровна
Счастье– это состояние души,
Ощущенье, составляющее...
Нашего характера черты,
От того мы или счастливы,
Или виновных ищем и причины.
Но от себя не убежишь... 
А если это сложно понимать,
Значит работы непочатый край
И лучше самому начать,
В себе над этим поработать
Или нас заставит сделать
Это...жёстко наша жизнь.