Сюрреалистический олигарх

Юрий Тютюников
                (сюрлик)
Огромная голова, маленькое тело,
Голову продолжает вулкан,
Из него выходит лава большого дела,
Внизу – нога, вошедшая в капкан.

В одной руке пляшут худые проститутки,
В другой – хромые политические утки.
Рядом присел с бородкой Люцифер,
Предлагает раздел духовных  сфер.