Эффект плацебо

Лина Фреймунт
Лучи солнца будят меня;стоит лишь только проснуться
И взгляд мой падает на тебя и хочется коснуться.
Руками и что б не вздрогнув,улыбнуться.
Изучая черты твои ,не сдержась,до губ дотянуться.

Ты мой наркотик,который медленно убивает меня.
Ты мои небеса,которые укрывает мои моря
Мой никотин,который останется навсегда в моей крови.
Мой алкоголь,который опьяняет мой разум и жесты мои.

Расскажи мне о том,как хорошо в свету ночном
Как смеялись в бреду вдвоём и луна светила серебром.
Как кидались листвой и,как падали под дождём.
А ведь были мы пъяны и вовсе не вином.