Сердце не лежит...

Ольга Азарова Шабанова
Хотелось Счастья, но большого !
Чтобы кружилась голова.
И с ним вдвоём мы были только,
Как две птахи с одного гнезда!!!


Всему здоровому присуща красота!
А красота Любви - неповторима.
Ведь новая Любовь - совсем не та,
Когда Ты первый раз ею -заболела!


Но Счастье - разное бывает:
Большое не ко всем заходит.
И мучаются те - бедняжки,
Чего хотела - не приходит !!!

О нём мечтаешь лишь ночами,
Но никому о нём не говоришь.
И многие домой провожают:
Сердце не к одному - не лежит !!!