Боргил Храванон. Армянская пословица в развитии

Станция Мартыновская
Напоили козла водкой,
А он и пошёл с волком драться.
     Ежедневно,
     Ежечасно
Повторяющаяся ситуация!
     Щёлк
     Зубами,
     Рогами
     Щёлк -
И не факт,
Что в среднем
Выигрывает
     Волк.