Во имя Света и Любви

Мария Самаева
Во имя Света и Любви!
Во имя Мира и Добра!
Во имя всех людей Земли!
Во имя счастья на века!

Во имя памяти отцов!
Во имя будущего внуков!
Мы приезжаем в Аркаим
И говорим с великим Духом!

Мы просим о прощении здесь предков,
Развязываем кармы узелки,
Прощаем всех и молим о прощении,
Чтоб в новый мир идти нам налегке.

Здесь можно загадать желание,
И помечтать о сокровенном в тишине,
Здесь можно зарядить себя энергией,
И попросить здоровья всей семье.

А на горе Любви, встречая солнце,
Открыв пространство сердца своего,
Вы можете просить Вселенную,
Послать вам половиночку свою.

Но прежде надо полюбить себя,
Простить и попросить прощения,
И отпустить весь груз ненужный для тебя,
Чтоб появилось место для творения.

Чтоб вы могли в себя впустить,
Всё нужное и светлое,
Тогда и с половиночкой своей,
Вы встретитесь как целое.

... Настанет время, будет час,
Придут все люди к осознанию,
Проснуться, вспомнят вас,
И будут жить по сердцу и с любовью!

06.05.2019 Мария Самаева
(Посвящается моим единомышленникам, друзьям по Аркаиму)