Я буду

Анастасия Ярославская
Я буду нежностью в твоих обьятиях
я буду светом в твоей тьме
а мне бы в твои сны
и разлетется мыслями по телу...
И раствориться в голосе твоём
мурашками, под кожу в душу.
Вульгарно, нежно,  робко

и улететь по беспределу...
Граници все разрушив....