Коллегам

Назокат Смирнова
Есть особая роль среди прочих,
Что не каждый способен сыграть
Её нет в номинациях "Оскар"
И медаль за аншлаг не вручат

Богом избранно  это племя,
Здесь у каждого нервы кремень
Ваш  удел совершенство стремлений
Вас  связала единая  цель

С давних лет вы зоветесь  врачами,
Без сомнений, вам много дано,
Рождены с  золотыми сердцами,
И нет боли для вас  чужой.

Презираете доводы смерти,
Не даете надежде уйти,
Возвращая людей с "того света"
CITO, TUTO и без суеты.

Врачевание -  мудрость и сила,
Сердце лекаря - кладезь добра,
И сегодня  с  днем медицины
Поздравляю вас, доктора!