Московский алгоритм

Николай Юрьевич Фёдоров
Я живу по московскому времени,
Всё бегом, торопясь, на пределе,
Будто кто – то меня бьёт по темени,
День за днём, за неделей неделю.
Постоянно куда – то спешу,
Стало целью – не опоздать,
Иногда сам себя же прошу,
Отдохни, ну не стоит так гнать.
Только, жизнь не стоит на месте,
И диктует свой бешеный ритм,
Шум в ушах и давление двести,
Вот такой у неё алгоритм.