195... Ты - вышивка на Бога полотне... 4032

Сергей Петриков
Ты - вышивка на Бога полотне,
я - творчества волшебная стихия;
ты - Украина, что всегда во мне,
я - зов стихов и светлая Россия...

Пришла пора нам страны примирить -
наш путь есть истина в веков темнице.
Знай, сатана радора начал гнить -
его ждёт ад и он не возвратится!

Обман ментальный больше не пройдёт -
всё человечество поверит Богу.
Он Сам Иисусом в сердце к нам идёт,
показывая верную дорогу.

Болезни все придуманы - их нет -
источников бессовестной наживы.
Вы, люди, процветайте среди лет -
любые ж страхи выдуманно-лживы!

Несём здоровье вам - оно есть Бог,
не нужно больше ничего бояться!
С бесчисленных во зло - в тупик - дорог
сойдите, чтобы в небо подниматься! (15.6.2019)

Адрес фото открывается при редактировании
http://harekrishnazp.info/images/stories/content17/prayer.jpg