***

Юлия Малыгина
вот оно и лялечка
каяться и дрожать
от чудесной кромки
к лесу бегом бегом
и посильна ноша и велика
и неназываема
а любовь любовь
вот оно как здорово
вроде как быть а нет
и остаться точечкой на квитке
вот оно как лялечка
как любить
только тает маета вдалеке
погляди что катится за леса
погляди что ветер к порогу дал
до сегодня вечером до вчера
дотекают мутные и дрожат
это ветром тронуло и прошло
и молчать и сеять и жать
рожать
вот оно и лялечка
и любить
и не называть
и не называ
...