Москва

Игорь Вылегжанин 2
              МОСКВА.
1. Люблю тебя, Москва, за злата купола,
За Патриарший мост, что в набережную врос.
За Чистые Пруды, фонтаны и сады,
Арбат , метро, цветы, где рядом - я и ты.
2. Всё это- город грёз!
Москва не любит слёз!
Она к себе манит ,
Сверкает и пленит.
3.И это стоит   свеч,
Но ты сумей сберечь
Тепло своей души,
Растратить не спеши.

9.07.16
И.МЕЧЕНЫЙ