вне себя - повтор

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Вне себя - осудить мне не чего,
потому прохожу я бережно,
за собою - оставив крепости,
пред собою - увидев бережек,
проходя как по краю краюшка,
по прямой, по дуге, по радуге,
и неся свои недостаточки,
извиваюсь как уж ужаленный -
уклоняюсь ударов Маятника...
        1983г