Не сомневайся в верности моей

Игорь Качалов
Не сомневайся в верности моей.
Есть темнота. Есть правда. Единенье
Нам позволяет быть светлей, сильней,
Переживая каждое мгновенье,

Как прежде... Вознесение цветов
Не напугает нас, а лишь научит
Чудесному. Спешит твоя любовь
И подозренья сталкивает с кручи.