Т. Ю

Юлия Ильюхова
Мне хочется уйти с тобой в запой
Иллюзий.
Пить испанское сухое.
Читать стихи, сидеть под них у моря.
Ловить дожди. Петь песни под рассветы.
Смотреть на небо и разгадывать секреты.
И обсуждать, и рассуждать, и ждать возврата,
И доверять, и обещать, и знать утрату.
Летать по счастью и ходить по краю ветра.
И мчать по белым облакам сквозь километры.
И видеть сны. И верить в осень. И в закаты,
С собой взяв Бродского, уйти
На всех фрегатах.
И провожать тебя по рельсам и по трапам.
И умирать. И воскресать.
Конец цитаты.

10.11.2017