жила... живу и буду жить когда то

Люси Ефим-Олина
я часть вселенной... моря... звёзд и... рос... дождей... ветров ... снегов и солнца света.... и осени... зимы... и ярких снов... весны красавицы... частица лета.Начала нет у млечного пути... и нет конца... а лунный свет как песня... и мне б  отрезок своего пути... хотелось бы пройти с тобою вместе. я рек частица...  чудной красоты... песков сыпучих из  пустыни жаркой... и ноченьки бесстыдной наготы... закатов и восходов... вспышки яркой! Степных просторов... выси снежных гор... ковров цветочных... с мёда ароматом...  с вселенной...не веду ненужный спор...
жила... живу.... и буду жить  к о г д а    т о.............