В цирке пони

Мигунова Наталья Алексеевна
ПОНИ

Вот в султанчике, в попоне
По арене ходит  ПОНИ.
Грациозно выступает,
Головою в такт кивает.

Дрессировщик скажет слово-
Танцевать она готова.
А потом  поклонится.
Деткам пони нравится.