Переворот

Юлия Ильюхова
Не говори. Молчи.
Весне не нужен шепот,
Не нужны ни мысли, ни слова, ни крик,
Ни даже песни.

Вспять не поворачивай
Тепло.

Теперь есть только день, и час, и миг
До растворенья в настоящем.

Знай одно:
Однажды холод обернется солнцем,
Но не в нас.

Что было, то прошло.

10.04.2018