труп за трупом - общею шеренгой

Носильщик
труп за трупом - общею шеренгой -
шагают роботы - и в каждом есть солдат -
героизм как схема - я со стенкой -
говорю как сам с собою - видя ад!

Авторская фотоинсталляция картины Сальвадора Дали "Лицо войны"