не деревня - Мексика. даже люди похожи коты - длин

Павлиний Гена
не деревня - Мексика. даже люди похожи
коты - длинные. размножаются кожей
вдоль реки зловоние. как и надо
на простор - ампула винограда
дети мы клевера. бит гиперссылки
перевшивели мы. носим подкрылки
танцевали в платье. и танцевали под платьем
мы не здоровы нам. вас нам не хватит
славно бы вымерли. словно ли живы
над деревней радугой крестик вышит