Мы мягкотелы!

Огниво Души
Мы мягкотелы и нежны,
В объятиях своей княжны,
И дарим гены лишь девичьи,
И этим в жизни прозаичны,
А ювелирностью своей,
Красот мы дарим Земле всей,
Неповторимостью прекрасной,
На счастье жизни, нашей, частной,
И нам, завидуют друзья,
И говорят, что так нельзя,
Что мальчик  - продолжатель рода,
И мальчик нужен для народа,
Но, нет прелестнее дитя,
Ни для тебя, не для меня,
Чем своенравности натура,
В обличьи девичьем гламура!

ОД 11:39 15.06.2019г.