Лгуны

Михаил Анпилогов
314.
ЛГУНЫ
“Как тяжело же
Всё же
Нам –
Лгунам!
Эт ж надо –
Круги ада!
Ведь всё, что лжёшь, – запомнить надо!
А то ведь может статься,
Что можно и завраться”.

                07.01.2006.