Принудительным лечением

Игорь Качалов
Принудительным лечением
Знаменито время.
Вечность лечит истечением
Света. Снято бремя.

Но душа обезображена
Тяготами плоти.
Смерть порой крестом украшена.
Жизнь - всегда в полёте.