Ставрополье

Линева Елена
И я сорвалась. В небольшой самолёт
И в полёт, который не ждёшь.
И вот расступается нива-мёд,
Говорит: «Что посеешь - пожнёшь».

Я дома! На сей благодатной земле
Сеют таких же, как я.
Привыкших шагать налегке
И слово тянуть на «а».

Привыкших рассеивать грусть,
Не гнуться на этом ветру.
Я дома! Но скоро сорвусь,
Вернусь
в Москву.


30 марта 2017