Годичный - зарифмуй случайное

Александр Бамбулевич
В соответствии с планами
  с прогрессивным рвением
В соревнованьи кипят
  официальные лица,

Годичными циклами
  свою мудрость меряя,
Человекожизни сводя
  в электронных таблицах.