Ответно?

Татьяна Данилочкина
Представь, что завтра ты проснёшься,
Не там где лёг, а там где любят.
Там, где так кротко свет с оконца
Одним лучом тебя разбудит.

Проснёшься рядом с человеком,
Что сердцем всем, его мечтами,
Прирос к тебе беспрекословно,
Без притязаний и терзаний.

Увидишь ты, как он проснётся,
Посмотрит круглыми глазами,
Румянцем пламенным зальётся,
Молча забытыми словами.

Так будет, если тот, кто рядом,
Тебя не ценит и не любит,
И безответность горьким ядом
День ото дня коварно губит.

То счастье, если ранним утром
Проснёшься там, где и всегда.
Знай, в жизни сделал выбор мудро,
Взаимность сложится в года.

Такие чувства, будто семя
Растите бережно годами.
Тогда слихвой одарит время
Обоих щедрыми плодами!