Какое далекое пламя...

Юлия Ильюхова
Какое далекое пламя...
Какое глубокое море...
В нем сердце над ветром порхает,
В нем крылья находят свободу.
Мне сесть бы в твои самолеты
И птицей взлететь в твое небо,
Прожить бы уснувшую осень,
Опасть на нее белым снегом,
Взметнуться под мачты Ай-Петри,
Проплыть над кормой Фиолента,
Пройти горных троп километры
И спеть повторение лета.

17.12.2017