Ты, наверное, помнишь...

Юлия Ильюхова
Ты, наверное, помнишь
То далекое лето...
Мы бежали сквозь листья,
Сквозь пожары лесов.
И парила свобода,
И кружила планета,
И замедлен был счастьем
Ход сердечных часов.
Ты, наверное, помнишь
Отражение улиц
В белых рамах оконных,
Мокрых после дождя.
С ветром птицы нам пели,
С солнцем небо молчало,
И в молчании неба
Расцветала заря.

Мы стоим на закатах
Ушедших событий,
Мы теряем рассветы
Прожитых дней.
Мы однажды не вспомним
То далекое лето...
Мы найдем свою осень
И уйдем вслед за ней.

29.08.2017