С праздником Пятидесятницы!

Галина Томашевская 2
Сегодня Храм
в зелёном облаченье.
Кресты блестят
огнём на куполах.
И, прославляя
Троицы значенье,
Торжественно
звучат колокола!

Пусть будет мир
и счастье в доме вашем,
Единство Духа,
Воли и Любви,
Которая живёт,
по вере нашей,
В Христовом Теле
и в Его Крови!

Есть Бог Отец,
есть Сын Его Миссия
И Дух Святой –
невидимая Связь,
Чтобы в веках
Христианская Россия
Над грешным миром
голубем взвилась!

15.05.2019