Жизнь...

Светлана Заборова
Жизнь,.

Жизнь - сцена…
Люди все - актёры…
И роль играем мы…
Для каждого свою…
Вживаемся…
И выбираем сами…?
Или судьба?
Или ирония судьбы…?
Ведь каждый миг решает…
Что там будет…
Меняет режиссёр…
Спектакль всё идёт…
А счастье?
Всё зависит от того
Как мы вживаемся…
Иль нравится нам роль…
Мы полюбить её должны…?
Ведь режиссёр
Он Бог…
Он так решил...
Он дал…
Бери , играй и наслаждайся!
Как много я ролей сыграла…
Но напоследок
Роль моя
Что получила
Я от Бога
Любимая!
Спасибо!
Я постараюсь
Завершить
Спектакль до конца!
Финал , триумф..
Я благодарна Богу!