над нею все здесь потрудились

Носильщик
над нею все здесь потрудились -
и с кем она здесь только не спала -
но кошмаром жизнь явила милость -
она уже легендою была!

Авторская фотоинсталляция картины Генриха Фюсли "Ночной кошмар"