Место для Счастья

Раиса Слободян
Так уж мы все устроены... Мы на протяжении всей жизни ищем ,где спрятано наше счастье,то самое от которого вряд ли кто откажется.А счастье —оно разное...не похожее  на другие.Значит и место,где хранится удивительное сокровище тоже разное,но обязательно Счастливое и собственное!Вот почему и возникает неистовое желание отыскать это место...А ищем ,кто как умеет.
 Просто у каждого оно своё собственное, счастье это, на другие не похожее. И место счастливое своё. Вот и разыскиваем, как умеем.
А если хорошенько подумать,то можно согласиться с тем,что счастье не за высокими горами,не в дальних краях,а где то внутри нас  с вами,как маленькое семя...притаилось,ждет тепла твоего,а потом раз и в один прекрасный день возьмет и прорастет,а значит станет частью тебя...А человеку остается совсем малое:заметить вовремя и вырастить это семя до состояния полноценного счастья! И вот тогда ,ты всеми клеточками своей души начинаешь осозновать,что не имеешь никакого права терять ни свое счастье,ни это счастливое место...что это твоё...самое дорогое на свете...но не забудьте добавить Любовь,без которой Счастье не проживет и дня...