Мы в отношениях

Валентина Дыба
Мы в отношениях - теперь так говорят,
О чувствах вовсе и не вспоминают.
Забыты все слова любви подряд.
Похоже, их забыли и не знают.
Век прагматизма, технологий,
Уходят в прошлое слова любви,
Им вдруг нашлись другие аналогии,
На смену им иные времена пришли.
Где восхищение и трепетные чувства?
Душевных мук и сладость встреч
Увидишь вряд ли. Стало пусто,
Не получилось их во времени сберечь.
Все просто. Духовность исчезает,
Как роботы, вступают в отношения.
Но верю я, что все-таки познают
Тепло любви. Вне всякого сомнения.