хам

Мистэр Мистэр
по привычки открываю телеграм,
думая,
что позвонишь,
но ты же такой хам
и меня так просто
не остановишь.

ты говоришь,
что звезды так сошлись
и каждый раз смеешься надо мною,
ты просто думаешь,
что я такая как они
и не увижу здесь твоей души.