Я кто иль что, я сам не знаю

Александр Шабельский
Я кто иль что, я сам не знаю
Я только лишь предполагаю
Когда себя я называю
Что из себя я представляю

Весь состоя из не живого
Живым вдруг в мире оказался
Дойдя до состояния такого
Быть может я и обознался

Не я живу, а робот тело
А я лишь только надзираю
Оно бардак творит всецело
А я за всё лишь отвечаю

И кто же я тогда такое
Иль даже может что
Коль не живое мне родное
Тогда душа же это что?