Подоконник

Ольга Злотникова 2
Подоконник- прекрасная вещь:
Многофукциональна!
Можно на нем поесть
И поспасть вполне реально.

Можно на нем сидеть,
В окно вдохновенно глядя,
Можно к нему прижать,
Попу кому-нибудь гладя.

Можно его помыть,
Когда грусть на душе с печалью.
Можно на нем растить
Алое и мяту с геранью.

Можно на нем стоять,
Окно полируя тряпкой.
Можно с него упасть,
Споткнувшись в окно украдкой.

Подоконник- прекрасная вещь:
Многофукциональна!
Жизнь на нем можно начать
Ну и закончить реально!