Радость лета

Лариса Соколова
  Остра игра теней и света,
  в полёте взвихренной мечты.
  Меня ласкает солнцем лето,
  с непостижимой высоты.

  А золотящиеся струи,
  на коже пенятся моей,
  даря мне свежесть поцелуя,
  того, в ком блеск погасших дней.

  И пусть туманен век грядущий,
  где люди - жертвы западни,
  спасибо Отче, всемогущий,
  за эти солнечные дни.

  Я с головой ныряю в каждый...
  Не мне со временем шутить!
  Ведь в этих днях такая жажда,
  которую не утолить.