у рек что плывут с ниоткуда из омар ибн аби рабия

Эдуард Мухаметзянов
У рек,что плывут с ниоткуда.
У рек,что плывут в никуда.
Я видел звезду с изумруда.
Я видел гору изо льда.

Я видел зарницу из дали.
Она отдавала свой свет.
А звезды опять опадали.
А реки все плыли с планет.

И все паутинка звенела.
И все целовала закат.
У рек что плывут опустело.
У рек что плывут наугад.

Какие то тени дрожали.
Какие то тени сплелись.
И горы молились и знали.
Что мы поднимаемся ввысь...