Курсантская

Татьяна Перепелицина
Вспорхнули стайкой воробьи
Из-под сапог курсантов,
Чеканят бодро шаг они
С мечтой об аксельбантах.
ПРИПЕВ:
Ты мама жди и слёз не надо,
Я не советую тужить,
Плох тот курсант, что не мечтает
До генерала дослужить.

Девчонка, мило улыбнись,
Письмо пиши без фальши,
Коль верно ждёшь курсанта ты,
То станешь генеральшей.

Ни для наград и орденов
С петровских лет так воин,
По двадцать пять годков готов
Служить стране достойно.