Переношу тебя в Несказуемое

Игорь Качалов
Переношу тебя в Несказуемое.
Приметы твои сообщили
Ангелы добрые Бога.
У самых последних врат
Мы забудемся счастьем живым.
А потом полетят над землёю
Письма, песни, светлые стихи.
Ночь пройдёт. Все соблазны исчезнут.
Жду тебя. Ты во мне не стихай.