Смотри в мои глаза

Марина Александровна Анисимова
Смотри в мои глаза...
Дыши!
Теперь ты часть моей
Души.
Не плачь! Я знаю,
Виноват!
Но как вернуть слова
Назад?
Поверь рукам, они
Нежны
И губ касанья так
Важны.
Забудь что было...
Навсегда
Есть Я и Ты - моя
Судьба.