Пляжный силуэт

Николай Левченко
Уж быстро время пролетело.
Не охладился в море я...
Ужасной спекой море грело,
измором прибывших томя.

Не хочется края покинуть,
где в море плещется народ.
И ртом, от прелести разинув,
морской глотает кислород.

Жаль. Время гулек на исходе...
Взят на обратный путь билет.
Я, при отличнейший погоде,
покинул пляжный силуэт.