Гораздо хуже выбитых зубов

Рыжий Никс
Не спрашивай совета у судьбы
Она потом прикинется глухою
И быть тебе с больною головою
Пенять на то, как ловко развели
Не жди подарка нужного судьбы
Она потом окажется скупою
Ты назовёшь её напрасно злою
Но случай никогда не упусти
Последуют расплаты и потери
Но лучше, чем жалеть о том что нет
Пыль на зубах от тысячи карет
В которых не ломал ты двери
Гораздо хуже выбитых зубов