Конечен день...

Марина Догадина
                ~АГ~

Конечен день и всё конечно...
Мы так устали и грешны,
Вот только Вечность - бесконечна,
Нас не минует...Впереди
 
Такие горные вершины,
Большие страны, города,
Такие новые машины и
Интересные дела.

Конечен день, конечно лето,
Конечна вся земная жизнь,
Но, друг мой, вертится планета,-
Не упади, мой друг, держись!

14 июня 2019
Москва. Ночь.
Вк.