Расскажу Елена Константиновская

Кук Куконя
Расскажу
Елена Константиновская

Я расскажу о своей любви
Нервными окончаниями
Живущими по самому краешеку
Вкусного рта!
А знаешь-просто поверь
Что я именно та!
Позволь одеть тебя в ласку жаркую
Подарить твоей плоти страсть яркую
Заворожу тебя рук бесстыдных мороком
Пойми же,что люб и дорог мне!


;;пародия


Ты не стыдись, что тебя люблю
Нервными окончаниями.
Не взыщи. Они у меня везде,
Даже во рту.
Оценят твои окончания
Мою доброту.
Бестыдные мороки мои триумфальны.
Нервные окончания мои универсальны.
Заворожу твою плоть страстью яркою.
Ублажу тебя не деревенской дояркою,
А великой сексуальной бунтаркою…