Сновидения... Как трепетны мгновения души...

Людмила Бенёва-Колегова
 
с н о в и д е н и я

Как трепетны мгновения души,
Соединясь с волшебным светом звёздным,
Нам шепчут откровения небес
И сердце вдруг становится бездонным...
Оно, вмещая весь подлунный мир,
Обуреваемо любовью бесконечной,
Короткое мгновение души
В безбрежный отправляет поиск вечный...

Так трепетно...

benkol
15.06.2019


Изображение из интернета